АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МЕНЮ 800+480
|
Vampi | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:22 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Награды: 256
Статус: Offline
| АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МЕНЮ 800+480 "РАБОЧИЙ СТОЛ WINDOWS" разработка - Alfessa.net

Скрины
Меню находится в стадии разработки,но первое впечатление от него положительные ;)
Стиль меню -рабочий стол Движок-SystemInformation Разрабатывается для 7" навигатора на процессоре MTK WinCe5
В составе оболочки идут окна:
1. Главное окно с кнопками входа в дополнительные разделы
Мое устройство Мои документы Навигация Мультимедиа Кнопка активации проговаривания времени голосом.
Дополнительный раздел;
Меню пуск (идентично разделу Мое устройство) Скрытая панель быстрого запуска - (активные кнопки-видеоплеер,аудиоплеер,браузер opera,антивирус, утилиту активации клавиатуры,блютуз)
Моё устройство содержит подразделы:
Мои документы Навигация Мультимедиа Настройки системы
с активными строчными кнопками запуска приложений,а так же усыпления прибора и выхода из меню.
2. Раздел Мои документы (главное окно) 3. Раздел Навигация 4. Раздел Мультимедиа
С иконками запуска программ и приложений.
Все изображенные кнопки запуска утилит активны,т.е. данные приложения уже работают на устройстве.
анимашка
Далее меню будет расширено функционально не портя основную задумку и не нагружая основные окна...
Впечатления и коменты можете оставлять в этой теме....
__________________________________________________________________________________________
ГОТОВАЯ ВЕРСИЯ АЛЬТЕРНАТИВНОГО МЕНЮ

Приобрести
Вашей благодарности нет предела В яндекс денежке 41001354690355
|
|
|
| |
Vampi | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:06 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| дополнения к альт меню

01.01.2013 дополнены окна быстрого запуска. редактирование графического оформления.
скрины
в скором времени я думаю выложим видео наглядной работы альт меню на приборе... как только альфа перейдет в бетку...
|
|
|
| |
Vampi | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:22 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| Изменения.
1.возможна смена фона меню (рабочего стола)

3 фона меню- фон меняется из панели настройки, и действует до первого выхода из меню,либо перезагрузки.. при повторной загрузке фон дефолтный.

При смене фона,все окна открываются в данном фоне,не нарушая общий вид рабочего стола..
2. Небольшие доработки с отображением иконок в меню настройки при активации...
скрины
|
|
|
| |
Vampi | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:15 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| разработка продолжена в режиме расширения графического отображения... т.е. в первых вариантах меню имело однообразные окна в 3 цветовых гаммах,теперь добавляется еще 3 альтернативных скина.... в дальнейшем будет реализована начальная загрузка меню с выбранного вами скина... Как и в предыдущем релизе,скины вы так же сможете менять в панели (иконки на скрине)..
первый вариант альт скина встроенного так же в альт менюшку.. начальный вид альт скина с прозрачными окнами...

|
|
|
| |
Vampi | Дата: Суббота, 23.02.2013, 10:24 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| продолжаем... немного доработанный алт.скин

скрины
в скором времени выложим бетку данного меню...
|
|
|
| |
Vampi | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:23 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| вета версия готова...
выкладываю скрины основных скинов меню

бетку выложе немного позже,описание тоже...
|
|
|
| |
Vampi | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:35 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| BETA версия альтернативного меню.

Стиль меню -рабочий стол Движок-SystemInformation Разрабатывается для 7" навигатора на процессоре MTK WinCe5 800+480
Внимание!!! Данная сборка сама по себе сложная для самостоятельного редактирования. Содержит достаточно много ini файлов содержащих команды и функции работы сборки. Как описывалось выше,заточена под определенный прибор... В меню не входят- навигационное программное обеспечение.
6 скинов альтерантивного меню переключение в меню ПУСК.

пути задействованные к программам навигации;
SDMMC\Navitel\Navitel.exe" SDMMC\PROGOROD\Pro.exe" SDMMC\7ways\7ways.exe" SDMMC\AutoSputnik\Autosputnik.exe" SDMMC\OZIExplorer\OziExplorer.exe" SDMMC\SAS4WinCE\SAS.exe" SDMMC\IGO83\iGO8.exe"
ложим на карту памяти и переименовываем согласно схеме выше.. сервисные утилиты и остальной софт есть в сборке
описывать принцип всей работы заново не буду,читайте тему... Есть конечно весомые изменения,но каждый найдет их самостоятельно... может позже подготовлю инструкцию по менюхе...
запуск оболочки производим по следующему пути; Menu/Menu.exe
пароль на архив и сама менюшка

Приобрести
|
|
|
| |
Vampi | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:03 | Сообщение # 8 |
 Администратор
| дополнение.... 24.03.2014 Добавлена начальная страница с выбором фона меню для дальнейшей работы.

Нажимаете на кнопку с интересующей темой и работаете в графическом оформлении выбранной темы...
Путь запуска оболочки не изменился !!!! запуск оболочки производим по следующему пути; Menu/Menu.exe

Приобрести
|
|
|
|
|