Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ремонт GPS навигаторов » Service » Помогите найти прошивку, пожалуйста
Помогите найти прошивку, пожалуйста
RaGaBaNДата: Воскресенье, 26.02.2012, 05:15 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите найти прошивку на
PIONEER MODEL 432M-BT
Дисплей, размер: 4,3 дюйма
Операционная система: microsoft windows mobile
Навигационная система Navitel
версия железа - 0.2.0-091107-OSCH.128M
Версия программы - YECON-V1.1ABF-UI20-SD-EN
После покупки работал пол года отлично, потом перестал запускаться! отдал по гарантии, прошили. Интерфейс поменялся, меню тоже, блютуз не работает, появилась куча не работающих приложений, и игр :(( тормозит страшно... появились ероглифы.
Помогите пожалуйста найти подходящую прошивку! И возможно ли прошить ПО чтобы не зацепить карты Navitel. обьясните плз!
 
VampiДата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:17 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
смотри на плате (на наклейках в том числе) версию ПО и железа,переписывай или фоткай и сюда в тему

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
RaGaBaNДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:12 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Вот что я увидел на проце:
model: YG-902M(или 982 плохо видно)-ABFSJ-1M-AS-4LS-5LS
Os v1.1.0.09.12.29.128M
Ap v1.2.11.09.12.16
это я не знаю что... на шлейфе:
HannStar
721Q310B63-A2
Больше никаких опознавательных знаков я не увидел..
Подскажи пожалуйста, возможно ли просто поменять меню или его както отредактировать? У меня при запуске JPS загружает сначала одно меню, оно работает нормально.... потом нажимаю GPS и открываеться второе меню.... там опять куча всего.... игры программы, они половина не рабочие! и только от туда уже я запускаю навител... Навител работает нормально, если можно обойтись без прошивки - буду рад! Может гденить можно поменять пути на самих ссылках в меню? Подскажи где копать
Вот 1 меню вот 2 меню - открываеться когда на 1 меню нажимаю "НАВИГАТОР"
Может его вообще удалить можно?
Вот на всякий случай залил содержимое флехи моего апарата
Quote
http://dump.ru/file/5620496

Вот собсно сегодня покопался... наткнулся на один форум...
Code
http://4pna.com/showthread.php?t=2110&page=2
там автор выложил новое меню на китайские PNA, в описании написано что это как дополнительное меню и оно запускаеться с основного меню! Именно мой случай... помогите его удалить!
Кароче насколько я понял, это альтернативное меню... нужно его удалить
Всё разобрался.... cool Решил проблему путём изменения пути в меню - Нави. Путь! Отключил вообщем.... Я понимаю что я сам с собой уже разговариваю biggrin Но остался ещё 1 вопрос! Как же всётаки попасть в память устройства ResidentFlash? через Download Manager в WinCe пробовал, добавил цмфру 2 он открыл мне папку а в ней одна папка App и пару файлов... больше ничего!
Прикрепления: 8966208.jpg(128.9 Kb) · 8624911.jpg(130.5 Kb)


Сообщение отредактировал RaGaBaN - Понедельник, 27.02.2012, 12:28
 
VampiДата: Вторник, 28.02.2012, 10:46 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
пользуйся тотал командером (PNA версии)
http://www.alfessa.net/forum/129-514-4539-16-1300337112


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Ремонт GPS навигаторов » Service » Помогите найти прошивку, пожалуйста
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Gallasy © 2020 Сайт создан в системе uCoz