Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Ремонт GPS навигаторов » Service » "ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ" (Все что вас тревожит,о чем спросить не решаетесь ;))
"ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ"
зубДата: Среда, 30.11.2011, 15:33 | Сообщение # 196
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
всем привет.
возникла проблема с навигатором на платформе 82f.
у меня был такой навигатор с белой прошивкой и там навител работал нормально его пришлось продать,
заказал такой-же он недавно пришел но с черным меню и рулем,на нем все программы работают с тормозами(GPS программы).
скачивал прошивку с белым меню но она виснет постоянно,но навител работает нормально...
Помогите пожалуйста с прошивкой на которой будет все работать нормально...
 
VampiДата: Четверг, 01.12.2011, 08:18 | Сообщение # 197
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6348
Награды: 257
Статус: Offline
так у самих нет такой... эксешник навитела сжимай утилиткой -upx307w и навител будет летать...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
зубДата: Четверг, 01.12.2011, 22:28 | Сообщение # 198
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо,завтра попробую...
 
VampiДата: Пятница, 02.12.2011, 09:17 | Сообщение # 199
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6348
Награды: 257
Статус: Offline
пробуй

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
зубДата: Пятница, 02.12.2011, 10:00 | Сообщение # 200
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
навител стал действительно летать,НО требует ввести лицензионный ключ...navstart.exe не помогает.
 
VampiДата: Пятница, 02.12.2011, 10:17 | Сообщение # 201
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6348
Награды: 257
Статус: Offline
понятно дело...тут без ПИВА то проблемму не решишь;)
кинька мне экзешник свой..


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
зубДата: Пятница, 02.12.2011, 11:24 | Сообщение # 202
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Все ок! навител скачал с этого сайта,карту свою оставил...
большое вам спасибо за подсказку я думал что уже никак,как я его и чем только не прошивал...

еще раз спасибо!!!
 
VampiДата: Пятница, 02.12.2011, 11:34 | Сообщение # 203
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6348
Награды: 257
Статус: Offline
salute

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
farsssДата: Воскресенье, 04.12.2011, 03:31 | Сообщение # 204
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Помогите перевести в сервис режим prology imap-507a! Atlas5 128m, 2Gb. Не включается и не определяется на ПК.
На плате надпись HC-501-v2.4 20110303. XP не определяет. Плата немного похожа на YG902.
 
nikola_54Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:56 | Сообщение # 205
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! У меня EXPLAY PN-350 сбилась калибровка. Никак не могу откалибровать экран ( крестик бегает
бесканечно). Как я только над ним не изголялся, ни чего не помогло! В итоге залез в реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE/HARDWARE/DEVICEMAP/TOUCH там в параметре MaxCalError задал 20 вместо 7(заводское).
После этого калибровка прошла, но с большим смещением. Вернул заводское значение 7, опять не калибруется.
Может быть кто-нибудь знает как это исправить?
Заранее благодарен всем кто ответит!!
 
ГенеральныйДата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:48 | Сообщение # 206
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день !!
Ситуация такая: GPS навигатор китайский BT-5019, существует гнездо AV\in, в характеристиках наличее оного прописано, однако при попытке подключить двд плеер картинки нет !! cry Подключаю джеком 2,5 на 4 контакта. Может какая нибудь программка нужна или еще что нибудь ??? Поможите !!


Сообщение отредактировал Генеральный - Воскресенье, 04.12.2011, 15:56
 
VampiДата: Вторник, 06.12.2011, 09:15 | Сообщение # 207
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6348
Награды: 257
Статус: Offline
farsss,
ну если плата не MTK то и в сервисный режим не переведешь...
пробуй восстанавливать атлас менеджером


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Вторник, 06.12.2011, 09:17 | Сообщение # 208
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6348
Награды: 257
Статус: Offline
nikola_54,
попробуй прошить прибор,если программный косяк то все восстановится,если по железу-менять сенсор


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Вторник, 06.12.2011, 09:19 | Сообщение # 209
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6348
Награды: 257
Статус: Offline
Генеральный,
прозванивай кабель,может он косячный.. или китайцы забыли воткнуть тебе данную опцию в плату smile


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
nikola_54Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:52 | Сообщение # 210
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
попробуй прошить прибор

Спасибо что ответили! Железяка у меня лицинзионная. Поэтому первое что сделал, прошил родной прошивкой.
Наверное точно Тач сдох, хотя я его через 20-кратную лупу рассматривал, трещин не обнаружил.
 
Форум » Ремонт GPS навигаторов » Service » "ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ" (Все что вас тревожит,о чем спросить не решаетесь ;))
Поиск:

Gallasy © 2021 Сайт создан в системе uCoz
Вам помогли сервисные комплекты с нашего каталога ?
Всего ответов: 72