Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Ремонт GPS навигаторов » Service » "ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ" (Все что вас тревожит,о чем спросить не решаетесь ;))
"ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ"
VampiДата: Суббота, 21.01.2012, 14:28 | Сообщение # 241
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
а вот оно что... ну тут ничего не поделаешь...значит передатчик такой у навигатора

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
leshikmarДата: Суббота, 21.01.2012, 14:28 | Сообщение # 242
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
скачал русскую клавиатуру, а там расширение cab, как ее установить....
 
VampiДата: Суббота, 21.01.2012, 14:28 | Сообщение # 243
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
leshikmar,
http://www.alfessa.net/forum/129-514-3472-16-1294153110

давайте не будем засорять тему...ЭТА ТЕМА ПО ВОПРОСАМ касающихся программы NAVITEL все остальное задаем вот в этом топике
СООБЩЕНИЯ ПЕРЕНЕСЕНЫ ИЗ РАЗДЕЛА NAVITEL


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dblyfДата: Четверг, 16.02.2012, 06:27 | Сообщение # 244
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Навигатор 7" без названия вообще.Выключился сам по себе.Включили показал заставку (мельницу)и дальше ни чего не происходит.Обратился в сервис,сказали-шить.Сами не взялись.Решил попробовать сам,наткнулся на Ваш сайт.Почитал у Вас на форуме.Решил форматнуть его файликом Yformat.fmt.После выдал синий экран и пишит:
ootver 0136
Plat 82F
500 MHz
128 Mb
id ad.d7.94.9a.74.42
Please update the Firmware

Что дальше делать помогите ,какой прошивкой прошить
 
VampiДата: Четверг, 16.02.2012, 10:06 | Сообщение # 245
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
dblyf,
смотри тему,какай прошивку под свою платформу 82f и прошивай
http://www.alfessa.net/forum/126-771-1


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
alex_GДата: Среда, 22.02.2012, 22:59 | Сообщение # 246
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите где можно скачать инструкцию пользователя на Pioneer 5002BT и как подключить пробки в Навител 3.2.6 или Сити Гид 5 под этот навик??? Система WindowsCE 5.В разделе "Подключение интернет через блютуз на MTK" был, пробовал скачать по ссылке не качается. Может что-то другое? Спасибо!

Сообщение отредактировал alex_G - Среда, 22.02.2012, 23:19
 
VampiДата: Четверг, 23.02.2012, 06:28 | Сообщение # 247
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
alex_G,
для MTK все прекрасно качается
http://www.alfessa.net/forum/129-514-7548-16-1318489115


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
alex_GДата: Четверг, 23.02.2012, 15:48 | Сообщение # 248
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго дня Vampi! Я захожу на эту ссылку, нажимаю загрузить, выходит адрес htt//, нажимаю , спрашивает "сохранить?" говорю ДА, начинает грузить и сразу слетает. При попытке разархивировать то что скачалось (файл) пишет архив поврежден или имет неизвестный формат. Вот так?? Может есть другая ссылочка? cry

Сообщение отредактировал alex_G - Пятница, 24.02.2012, 19:39
 
VampiДата: Пятница, 24.02.2012, 06:44 | Сообщение # 249
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
alex_G,
http://multi-up.com/655670


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
alex_GДата: Пятница, 24.02.2012, 22:07 | Сообщение # 250
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Огромное спасибо, всё скачалось и запустилось!!! Пробки обновляются, но почему то их не видно по Донецку UA или они работают только по России? Извини за назойливость, но ещё один вопросик, файл DunConnect.exe нужно запускать каждый раз после включения навика или достаточно первого раза? Спасибо ещё раз!!!

Сообщение отредактировал alex_G - Пятница, 24.02.2012, 22:12
 
alex_GДата: Суббота, 25.02.2012, 16:09 | Сообщение # 251
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
доброго дня! Подскажите что включить или запустить на навике чтобы выходила клавиатура? Ни в инете, ни в редакторах её нет и когда требуется что-то ввести я не могу этого сделать . sad
Нашел в подразделе файл SmartShowSip, попробую, если это спасёт то извините за беспокойство.

Попробовал, почемуто не запускается на моём Пионере. Как ни странно, но вобще ни один файл с клавой не запускается. Кликаеш по ним, а они не реагируют, в чём может быть причина??


Сообщение отредактировал alex_G - Суббота, 25.02.2012, 22:25
 
VampiДата: Вторник, 28.02.2012, 10:40 | Сообщение # 252
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
используй эту утилитку перед тем что хочешь вводить или редактировать,и клава всегда будет под рукой
Прикрепления: Keyboard.rar(13.7 Kb)


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
alex_GДата: Вторник, 28.02.2012, 22:30 | Сообщение # 253
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за инормацию, но куда этот файл прикрепить? Вверху экрана вист значок, но на стилус не реагирует и при открытии програм-редакторов клаву не видно. Подскажи пожалуйста как активировать? sad
 
VampiДата: Среда, 29.02.2012, 07:03 | Сообщение # 254
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
странно... видимо винда либо тупит либо урезана сильно

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
alex_GДата: Среда, 29.02.2012, 21:36 | Сообщение # 255
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Ну если ни чего нельзя больше сделать, то огромное спасибо за общение и помощь happy !!! Да извини, а Винду можно как то проверить или дозалить?

Сообщение отредактировал alex_G - Среда, 29.02.2012, 21:38
 
Форум » Ремонт GPS навигаторов » Service » "ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ" (Все что вас тревожит,о чем спросить не решаетесь ;))
Поиск:

Gallasy © 2021 Сайт создан в системе uCoz