Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Ремонт GPS навигаторов » Service » "ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ" (Все что вас тревожит,о чем спросить не решаетесь ;))
"ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ"
VampiДата: Четверг, 01.03.2012, 08:50 | Сообщение # 256
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6351
Награды: 257
Статус: Offline
прошивочку ищи для своей платформы другую

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
alex_GДата: Четверг, 01.03.2012, 22:16 | Сообщение # 257
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо буду что то делать. Если получится сообщу cool
 
VampiДата: Пятница, 02.03.2012, 12:37 | Сообщение # 258
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6351
Награды: 257
Статус: Offline
ok

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vaspavliyДата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:47 | Сообщение # 259
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Навигатор Tenex 52s. процессор АRM,WinCE 5, меню карусель.Добавил кнопку TV в курусель ,заменил в папке Data.zip значек TV на тотал командер,теперь в главном меню есть TC. Как и где прописать к нему путь.В папке Арр пересмотрел все файлы.Как мне кажется путь должен прописоваться в файлах конфигурации xml.В ini файлах понятно присутствует commаnd=,а в xmk не понятно где найти эту команду
 
VampiДата: Понедельник, 09.04.2012, 15:10 | Сообщение # 260
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6351
Награды: 257
Статус: Offline
у тебя тв тюнер предусмотрен?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vaspavliyДата: Среда, 11.04.2012, 16:24 | Сообщение # 261
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
TV тюнера нет кнопка быоа скрыта.
 
VampiДата: Четверг, 12.04.2012, 13:27 | Сообщение # 262
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6351
Награды: 257
Статус: Offline
TV запускает утилиту которая находится в скрытом разделе (должна опционно в других моделях) а вот ее имя надо смотреть в конфигурационных файлах...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Четверг, 12.04.2012, 13:31 | Сообщение # 263
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6351
Награды: 257
Статус: Offline
попробуй тотал забрось в APP(скрытый раздел) ,обзови его папку -ATV а файл запуска -avin.exe
может прокатит smile


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vaspavliyДата: Четверг, 12.04.2012, 22:17 | Сообщение # 264
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Обнаружил интересную деталь.Год или пол года назад у меня пропала функция кнопки вкл,то есть включать включала навигатор,а выключать надо было или через винду или через резет,при нажатии на вкл не появлялось окно с функциями ожидание и выкл и не возращало из программ в главное меню,По интернету тогда ничего не нашел,У меня была копия реестра и с помошью ее востанавливал эту функцию.Потом ничаяно удалил эту копию и понеслось перешивание навигатора,много перепробывал прошивок одна подошла ,но навигатор тольно уходил в сон ,а при нажатии на выкл перезагружался.Сильно не напрягало но хотелось чтобы было как положено.Месяц назад нашел нормальный бут и прошивку YG-912 у вас на сайте и все стало нормально.Так вот вчера опять пропала функция этой кнопки,но я заметил что я делал с навигатором.Заходим в винду \мое устройство \регион или у кого (региональные настройки)\язык ввода и смотрим если стоит Стандартный язык ввода "Russian" меняем на "Английский(США)-US и функция кнопки вкл возращается на место.Сделайте это доступным пользователям вашего сайта,потому ,что многие с этим сталкивались,у меня у двоих друзей была такая проблема уже месяца четыре ,они боялись перепрошивать,сегодня за 1 минуту у них стало все нормально, довольные были как дети,может это кому-то и поможет.Какая то программа меняет в реестре значения ,но пока не выяснил какая.Спасибо за внимание

Сообщение отредактировал vaspavliy - Четверг, 12.04.2012, 22:19
 
VampiДата: Пятница, 13.04.2012, 09:40 | Сообщение # 265
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6351
Награды: 257
Статус: Offline
vaspavliy,
зайди в тему ремонт МТК и создай подробное сообщение с фото отчетом проделанных операций по восстановлению данного функционала.. И все тебе будут благодарны..И пост будет под твоим ником ,тебе и спасибки..
http://www.alfessa.net/forum/125-770-1


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
GrigaДата: Вторник, 17.04.2012, 08:49 | Сообщение # 266
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста. Навигатор http://www.alfessa.net/forum/127-785-1 после прошивки не калибруется экран. Пробовал несколько прошивок Везде одно и то же. Тач скрин до прошивки работал.
 
VampiДата: Вторник, 17.04.2012, 09:20 | Сообщение # 267
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6351
Награды: 257
Статус: Offline
тач совсем не реагирует?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
GrigaДата: Вторник, 17.04.2012, 09:21 | Сообщение # 268
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
совсем
 
VampiДата: Вторник, 17.04.2012, 09:26 | Сообщение # 269
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6351
Награды: 257
Статус: Offline
видимо прошивка не твоя.... что то не так,если конечно тач живой.... знаешь еще бывает у мессады тач отказывает после прошивки,.. попробуй навигатор оставить включенным пусть полежит денек,разрядится до упора на следующий день включи его в зарядник.. не поможет прийдется подбирать прошивку

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Вторник, 17.04.2012, 09:37 | Сообщение # 270
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6351
Награды: 257
Статус: Offline
на ка прошивку вот эту...тач должен ожить
http://depositfiles.com/files/bqe1ftusr
напиши о результате


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Ремонт GPS навигаторов » Service » "ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ" (Все что вас тревожит,о чем спросить не решаетесь ;))
Поиск:

Gallasy © 2021 Сайт создан в системе uCoz
Вам помогли сервисные комплекты с нашего каталога ?
Всего ответов: 15