Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Ремонт GPS навигаторов » Service » "ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ" (Все что вас тревожит,о чем спросить не решаетесь ;))
"ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ"
VampiДата: Понедельник, 14.02.2011, 13:55 | Сообщение # 16
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6351
Награды: 257
Статус: Offline
видимо не подходит данный способ русификации к вашей системе

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
JukkДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:13 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Есть заводская прошивка, может это поможет объяснить причину неработы русика?
 
1kusya2Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:50 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
dvm5, Уменя такая же история,пожалуйста,можно поподробней.Что соединять,через какую прогпамму
 
AbuAnsarДата: Четверг, 17.02.2011, 12:31 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
комплекс восстановления YG902M_V21 перезалейте плиз! там что то не совпадает
 
VampiДата: Пятница, 18.02.2011, 21:26 | Сообщение # 20
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6351
Награды: 257
Статус: Offline
что не нравится то в комплексе? там все что нужно есть...все качается...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
an3onДата: Пятница, 25.02.2011, 13:14 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Имеется навигатор Texet TM-650 хочу русифицировать Win CE 6.0, написано запускать русификатор через скрипт, если не запускается то стереть в скрипте решетку напротив нужной строки, дак вот чем открыть скрипт, и где там стереть решетку?
 
VampiДата: Пятница, 25.02.2011, 14:00 | Сообщение # 22
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6351
Награды: 257
Статус: Offline
скрипт открывается блокнотом ( стандартный текстовый редактор).

скрипт - Shell.mscr
решетки стоят перед следующими командами;
#copy(SystemPath("ScriptPath")\"wince.nls","\Windows\wince.nls",True)
#RegWriteDWord("HKCU","MUI","CurLang","00000419")
#RegWriteDWord(" HKLM","nls","DefaultLCID","00000419")

убираем решетки и остается так вот;

folder = SystemPath("ScriptPath")
copy(SystemPath("ScriptPath")\"ceshell.dll.0419.mui","\Windows\ceshell.dll.0419.mui",True)
copy(SystemPath("Scrip tPath")\"Explorer.exe.0419.mui","\Windows\Explorer.exe.0419.mui",True)
copy(SystemPath("ScriptPath")\"cplmain.cpl.0419.mui","\Windows\cplma in.cpl.0419.mui",True)
copy(SystemPath("ScriptPath")\"advbacklight.dll.0419.mui","\Windows\advbacklight.dll.0419.mui",True)
copy(SystemPat h("ScriptPath")\"btsvc.dll.0419.mui","\Windows\btsvc.dll.0419.mui",True)
copy(SystemPath("ScriptPath")\"commctrl.dll.0419.mui","\Windows\co mmctrl.dll.0419.mui",True)
copy(SystemPath("ScriptPath")\"commdlg.dll.0419.mui","\Windows\commdlg.dll.0419.mui",True)
copy(SystemPath("Scr iptPath")\"connmc.exe.0419.mui","\Windows\connmc.exe.0419.mui",True)
copy(SystemPath("ScriptPath")\"fatutil.dll.0419.mui","\Windows\fatutil .dll.0419.mui",True)
copy(SystemPath("ScriptPath")\"gwes.exe.0419.mui","\Windows\gwes.exe.0419.mui",True)
copy(SystemPath("ScriptPath")\"i ntll.cpl.0419.mui","\Windows\intll.cpl.0419.mui",True)
copy(SystemPath("ScriptPath")\"msim.dll.0419.mui","\Windows\msim.dll.0419.mui",True)
copy(SystemPath("ScriptPath")\"netui.dll.0419.mui","\Windows\netui.dll.0419.mui",True)
copy(SystemPath("ScriptPath")\"notify.dll.0419.mui ","\Windows\notify.dll.0419.mui",True)
copy(SystemPath("ScriptPath")\"repllog.exe.0419.mui","\Windows\repllog.exe.0419.mui",True)
copy(Sys temPath("ScriptPath")\"rnaapp.exe.0419.mui","\Windows\rnaapp.exe.0419.mui",True)
copy(SystemPath("ScriptPath")\"stguil.cpl.0419.mui","\Wind ows\stguil.cpl.0419.mui",True)
copy(SystemPath("ScriptPath")\"unload.exe.0419.mui","\Windows\unload.exe.0419.mui",True)
copy(SystemPath("S criptPath")\"waveapi.dll.0419.mui","\Windows\waveapi.dll.0419.mui",True)
copy(SystemPath("ScriptPath")\"wceload.exe.0419.mui","\Windows\wce load.exe.0419.mui",True)
copy(SystemPath("ScriptPath")\"control.exe.0419.mui","\Windows\control.exe.0419.mui",True)
copy(SystemPath("Scrip tPath")\"wince.nls","\Windows\wince.nls",True)
RegWriteDWord("HKCU","MUI","CurLang","00000419")
RegWriteDWord("HKLM","nls","DefaultLCID"," 00000419")
sleep ( 100 )
RUN("\Windows\Explorer.exe")

запуск производим с файла - Shell.exe

тема автора


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
an3onДата: Пятница, 25.02.2011, 18:16 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Все равно не работает..(
 
VampiДата: Пятница, 25.02.2011, 20:58 | Сообщение # 24
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6351
Награды: 257
Статус: Offline
в сообщении выше есть ссылка на тему автора

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
emeler1Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:04 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Девайс VDO PN6000, К ББ не могу подключить, звуковой сигнал идёт , а самого прибора не видно.С флешки запустил тоталкомандер, через него засунул все , что было в ResidentFlash, в папку (папку создал).Теперь при запуске вроде как хочет прошится подсовываю флеш с прошивкой пишет что нет места.Чтобы запустить надо прошить ,чтобы прошить надо освободить ResidentFlash, чтобы освободить ResidentFlash надо запустить.Вот такой замкнутый круг получается. С ББ не конектится , это было бы решение проблемы. Помогите пожалуйста.
 
VampiДата: Пятница, 11.03.2011, 11:40 | Сообщение # 26
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6351
Награды: 257
Статус: Offline
Quote
через него засунул все , что было в ResidentFlash,

что? куда?

знать бы версию ПО...есть файлы форматирпования системы по средствам загрузки на карту памяти данных файлов ... на форуме есть такая инфа и сами файлики (были,выкладывал) посмотрю,найду,кину......ЕСЛИ КОНЕЧНО ПОДОЙДУТ К ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЕ.. Прошивку как я понял ты имеешь для своего прибора ?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
emeler1Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:22 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
Quote
через него засунул все , что было в ResidentFlash,

что? куда?


содержимое ResidentFlash в папку котоую сам и создал тут же в корне ResidentFlash ,имя папки new folders.
Quote (Vampi)
Quote
знать бы версию ПО...есть файлы форматирпования системы по средствам загрузки на карту памяти данных файлов ... на форуме есть такая инфа и сами файлики (были,выкладывал) посмотрю,найду,кину......ЕСЛИ КОНЕЧНО ПОДОЙДУТ К ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЕ.. Прошивку как я понял ты имеешь для своего прибора ?

WinCE 5.0. Да прошивка имеется.


Сообщение отредактировал emeler1 - Суббота, 12.03.2011, 13:29
 
VampiДата: Суббота, 12.03.2011, 17:52 | Сообщение # 28
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6351
Награды: 257
Статус: Offline
прошивку киньте,посмотрю содержимое

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
emeler1Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:22 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
)))

Сообщение отредактировал emeler1 - Понедельник, 14.03.2011, 03:00
 
maken85Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:59 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день! Навигатор Voxtel X433 зависает при включении GPS приемника, причем из любой программы (Навител, gpsviewer). Ловит спутники и через 1-5мин зависает намертво, помогает только ресет. Соответственно если выключить, то тот же Навител работает нормально - просматривает карты, прокладывает маршруты и т.д. Перепробывал уже кучу прошивок, различных версий навитела - все так же.
Как думаете можно ли восстановить зверька или это какая-то аппаратная неисправность?
 
Форум » Ремонт GPS навигаторов » Service » "ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ" (Все что вас тревожит,о чем спросить не решаетесь ;))
Поиск:

Gallasy © 2021 Сайт создан в системе uCoz
Вам помогли сервисные комплекты с нашего каталога ?
Всего ответов: 15