Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ремонт GPS навигаторов » Service » pioneer 6802-BF выдает ошибку (pioneer 6802-BF не загружается выдает ошибку Fatal error)
pioneer 6802-BF выдает ошибку
djsv1Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:09 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Пожалуйста помогите востановить навигатор. После розлочки этим способом http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=15975 роботал нормально . решил вернуть меню назад . в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE -> init и у ключа Launch50 по ошибке прописал gwes.exe заместь Launch.exe. теперь выдает ошибку (фото). пытался редактором поменять назад , в редакторе все вроди сохраняется а после перезагрузки ключик опять меняется на gwes.exe cry

Прикрепления: 5214238.jpg(90.8 Kb) · 1010781.jpg(58.3 Kb)


Сообщение отредактировал djsv1 - Вторник, 27.09.2011, 18:10
 
VampiДата: Вторник, 27.09.2011, 18:13 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
ну так прошивать прийдется

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
djsv1Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:34 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
а прошивку под этот экземпляр pioneer 6802-bf не подскажете ? и как прошивать ?
 
VampiДата: Среда, 28.09.2011, 07:32 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
так разбирай и фоткай плату,надписи на ней,на наклейках и в тему...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
djsv1Дата: Среда, 28.09.2011, 12:02 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
попробывал прошивку от alexlis86, скопировал на флешку появился синий экран с надписями процеса а потом куча цветных полос, после перезагруза сдох вообще и заставка не грузится. вот фото платы и задницы


Прикрепления: 0591976.jpg(139.6 Kb) · 1581490.jpg(159.9 Kb) · 3202425.jpg(110.4 Kb)
 
VampiДата: Среда, 28.09.2011, 18:04 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
djsv1,
на кой же ты сначала просишь помощи а потом говнячишь окончательно прибор?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Среда, 28.09.2011, 18:07 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
читай и восстанавливай
http://www.alfessa.net/forum/125-770-7313-16-1317188449


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
djsv1Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:00 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
да хотел поскорей сделать, а получилось наоборот доубил прибор. щас буду пробывать востанавливать, спасибо
 
VampiДата: Четверг, 29.09.2011, 06:04 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
пробуй

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
djsv1Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:20 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
не получается- подключаю через юсб к компу-светится на экране заряжающая батарейка и горит лампочка заряда, замыкаю контакт на корпус при нажатии на ресет на секунду тухнет и опять заряжается, винда не реагирует. нажимаю на кнопку питание все тухнет...
 
VampiДата: Пятница, 30.09.2011, 11:08 | Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
обьясняю...
нажимаем и удерживаем кнопку включения при подключенном USB,удерживая кнопку замыкаем контакт на 2 сек,комп должен увидеть новое устройство,как только увидит отпускаем замкнутый контакт и кнопку вкл...указываем путь к дровам в папке флештул...
далее по схеме в теме ремонта

если не входит в сервисный режим..то пробуйте другую схему ввода в сервисный режим(тестпоинт) несколько способов ввода навигатора в сервисный режим...фортки контактов которые необходимо замыкать там же...
ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЕМ ТЕМУ


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
djsv1Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:30 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
получилось зайти , дрова подкинул- появился порт, запускаю PndFlashtool.exe - вылетают три ошибки -



пробывал создать такую же папку как в ошибке и переместил файлы из Eboot, всеравно выдает теж ошибки..
Прикрепления: 7089992.jpg(86.0 Kb) · 7707420.jpg(9.0 Kb) · 8702614.jpg(7.6 Kb)
 
VampiДата: Суббота, 01.10.2011, 23:06 | Сообщение # 13
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
djsv1,
читай шапку...как указать вручную путь к скатеру и к каждому загрузчику в программе флештул;
http://www.alfessa.net/forum/125-770-1


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Ремонт GPS навигаторов » Service » pioneer 6802-BF выдает ошибку (pioneer 6802-BF не загружается выдает ошибку Fatal error)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Gallasy © 2020 Сайт создан в системе uCoz