Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Ремонт GPS навигаторов » FAQ - "ПОЧЕМУЧКА" » Разлочка Китайских навигаторов. (Все о данном процессе....)
Разлочка Китайских навигаторов.
siavkaДата: Четверг, 05.08.2010, 10:50 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
System:
Windows CE
A31.GZ.NT.9620.MG2C.9.N

Processor Type: Centrality, ARM926T-AT4XOA

 
VampiДата: Четверг, 05.08.2010, 11:18 | Сообщение # 17
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6370
Награды: 256
Статус: Offline
бывают модели у которых нет скрытого раздела,а вся информация и менюшка находятся в папке Windows

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
siavkaДата: Четверг, 05.08.2010, 15:58 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
А куда мне тогда закинуть файл aygshell.dll чтобы программа навитель закрывалась нормально (без ошибки)?
Я закинул в папку Windows, а ошибка всё равно вылетает.
 
VampiДата: Четверг, 05.08.2010, 16:47 | Сообщение # 19
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6370
Награды: 256
Статус: Offline
попробуй сменить ID прибора и воспользоваться автоверсией....

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
siavkaДата: Пятница, 06.08.2010, 14:28 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
А по подробнее можно про то как это сделать? smile
 
VampiДата: Пятница, 06.08.2010, 14:45 | Сообщение # 21
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6370
Награды: 256
Статус: Offline
в теме навитела есть сборки для 6 винды,там все подробности описаны.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
siavkaДата: Суббота, 07.08.2010, 20:08 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Попробовал все методы которые там описаны и ничего не помогло sad
Так и не получилось поменять ID sad
Блин, что за навигатор то такой ?!
 
dovgonecДата: Среда, 25.08.2010, 14:13 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
ПАЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ!!!вродебы все понимаю но немогу понять одного!!без флеш карты сд не видит сам апарат !точнее как бы есть ярлык съемного диска но пишет что он не вставлен в настройках апарата ничего найти не магу(
 
VampiДата: Среда, 25.08.2010, 14:32 | Сообщение # 24
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6370
Награды: 256
Статус: Offline
поточнее вопрос...... как ты можешь видеть съемный диск если его нет? Вставь карту и будет диск

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dovgonecДата: Среда, 25.08.2010, 15:48 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
лучше постораюсь объяснить так ))
рисунками ))
1: не включен юзб
2: подключил юзб от навигатора без сд
3: попробывал открыть

Добавлено (25.08.2010, 15:48)
---------------------------------------------
как мен залезть в саму память этого навика ?

Прикрепления: 6403319.jpg(164.7 Kb) · 1421390.jpg(165.5 Kb) · 1753501.jpg(167.0 Kb)
 
VampiДата: Среда, 25.08.2010, 18:18 | Сообщение # 26
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6370
Награды: 256
Статус: Offline
Установи на комп файловый менеджер активсинк... у нас на форуме есть...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
XsandR1kДата: Пятница, 22.10.2010, 18:18 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
alfessa добрый день. подскажи пжлст мот ты всречался с такими нави 7 дюймов 800-480. тоже чисто менюха,хотелось бы иметь полноценный хотябы как тот жигули(раньше был пионер 5д была такая же желтая минюха,устраивала такак выход был куда угодно и удобно.) облазил много чего но чтото нечего неполучается с файлом. поставил менюшку одну которая ставится на 3.5дюймовые вроде стала но на четверть экрана только:( дай плиз какойнить совет
Прикрепления: 1739181.jpg(25.1 Kb) · 1150730.jpg(12.6 Kb)
 
VampiДата: Пятница, 22.10.2010, 19:10 | Сообщение # 28
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6370
Награды: 256
Статус: Offline
ну раз разобраться самостоятельно хочется,то во тебе менюшка под твое разрешение...Запуск производистся с файла - Menu.exe
Программ навигации в сборке нет... пути к программам прописывается в файле
navi.ini
prog.ini

- скачать сборку -


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
PredatorДата: Понедельник, 01.11.2010, 20:49 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (alfessa)
И отдельно папка ResidentFlash2

как по мне самый достовереный способ русификации оболочки. Достаточно скопировать содержимое архива в ResidentFlash2
Там уже все настроенно на руский и меню по приятнее. А фон если что можно всегда подменить!

А вот с виндой все по сложнее. Эксплолер можно вывести в автозапуск. но он на китайском. Можно сделать подмену и скинуть русифицированый эксплолер и прописать. Но настройки все на китайском. У кого есть локолизация руского языка под виндовс СЕ 6?

 
Skuffi200Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:29 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
alfessa, скинь паролб на St_Unlock.rar пожалуста
 
Форум » Ремонт GPS навигаторов » FAQ - "ПОЧЕМУЧКА" » Разлочка Китайских навигаторов. (Все о данном процессе....)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Gallasy © 2021 Сайт создан в системе uCoz