Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Восстановление автомультимедийных устройств » Вопросы пользователей » НАВИ на Macrom m-avm6010 (Установка навигации)
НАВИ на Macrom m-avm6010
ksushe90Дата: Среда, 12.12.2012, 14:08 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день.На вас последняя надежда.Мучаюсь со своей автомагнитолой уже месяц,никак не могу понять в чем дело.Прошу вас помочь мне с установкой НАВИ,дело в том, что я купил себе ее б/у , она со встроенной навигацией,правда оригинальной sd карты у меня небыло.Но хочется чтоб НАВИ работала.Перепробовал 1000 вариантов,но все равно никак не установил.При первоначальном запуске НАВИ у меня требует файл HBS.txt(в котором сообственно нужно прописать путь к программе),я все прописываю,вставляю карту и выскакивает калибровка экрана,провожу и далее выскакивает ошибка "unable execute file" и все.Дальше никаких изменений. Ставил разные программы и иго8 и навител....Подскажите в чем может быть засада?Помогите?
Прикрепления: 3317109.jpg(32.4 Kb) · 0592175.jpg(128.5 Kb) · 2564322.jpg(152.0 Kb) · 7743407.jpg(184.8 Kb) · 1798279.jpg(56.0 Kb)
 
VampiДата: Среда, 12.12.2012, 15:04 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
разрешение экрана у прибора? и данные о версии ПО в настройках есть?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Среда, 12.12.2012, 15:04 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
фотки менюхи приложи

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ksushe90Дата: Среда, 12.12.2012, 15:21 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Разрешение 480\240. По програм.обеспечению ничего не знаю,думаю наверное wince. внастройках ничего
Прикрепления: 2728165.jpg(18.3 Kb) · 1857995.jpg(21.7 Kb) · 6542564.jpg(20.5 Kb) · 0929604.jpg(21.0 Kb) · 5274905.jpg(22.4 Kb)


Сообщение отредактировал ksushe90 - Среда, 12.12.2012, 15:22
 
ksushe90Дата: Среда, 12.12.2012, 15:24 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
вот еще пара фоток
Прикрепления: 6561719.jpg(14.4 Kb) · 1909286.jpg(46.6 Kb)
 
VampiДата: Четверг, 13.12.2012, 08:01 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
в общем пробуй вот эту официалку
http://download.navitel.su/5.0.3...._HD.zip
отпишишься что и как
возможно прийдется поправить путь в HBS.txt а именно название директории карты памяти... ну в общем пробуй потом отпишишься

вместо навитела можно попробовать подложить тотал с переименованием его в Naviteловские имена
в архиве версии для arm и mips
Прикрепления: total.rar(496.4 Kb)


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ksushe90Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:30 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо.Попробую отпишусь.
 
VampiДата: Четверг, 13.12.2012, 10:36 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
ок

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ksushe90Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:53 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Ну короче ничего не изменилось,все равно выскакивает калибровка и потом ошибка "unable execute file".Я уже сегодня съездил новую карту купил на 4Гб.Может в ней дело,буду пробоывать на новой.Вообще в чем может быть причина?
 
VampiДата: Пятница, 14.12.2012, 07:25 | Сообщение # 10
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
возможно проц mips потому пробуй на тоталах там в архиве на 2 платформы...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ksushe90Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:27 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
ок попробую.вечером отпишусь,а то жена пока уехала.
 
ksushe90Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:05 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Короче попробовал и тот и тот тотал все равно сначала калибровка и потом ошибка "unable execute file".
 
ksushe90Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:28 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Значит у вас тоже нет больше вариантов?
 
VampiДата: Четверг, 20.12.2012, 13:35 | Сообщение # 14
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
у официалов данной марки НЕТ ТАКОЙ МОДЕЛИ....
http://www.macrom.it/en/sorgenti-custom-fit

что посоветовать.. раз прибор левый и похож на фантом,то качай офф версии навитела на фантом и пробуй по одной запускать на приборе.. карта памяти не более 2GB отформатированная в FAT16


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ksushe90Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:16 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Так она же есть на этом сайте.вот она
http://www.macrom.it/index.p....lang=it
И спасибо хоть на этом.


Сообщение отредактировал ksushe90 - Четверг, 20.12.2012, 16:19
 
Форум » Восстановление автомультимедийных устройств » Вопросы пользователей » НАВИ на Macrom m-avm6010 (Установка навигации)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Gallasy © 2021 Сайт создан в системе uCoz