Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Восстановление автомультимедийных устройств » Вопросы пользователей » Настройка GPS на китайской 2-din магнитоле
Настройка GPS на китайской 2-din магнитоле
VampiДата: Среда, 12.01.2011, 16:48 | Сообщение # 16
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6351
Награды: 257
Статус: Offline
wink проблемма до сих пор не решена?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dav-sДата: Суббота, 05.02.2011, 13:51 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Еще как вариант ну без комп.заморочек на провод питания привода поставить маленький конденсатор(как на усилители ставят только не такой мощный) или так же можно приспособить трансформатор для ноутов, (но чтобы не универсальный!!!!)
 
sonic444Дата: Пятница, 25.02.2011, 02:39 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
проблема с ошибками перед запуском не решена...
 
sonic444Дата: Пятница, 25.02.2011, 02:41 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Есть еще проблемка. купил еще на днях китайский навигатор. навител не хочет закружалься, при загрузке пишет ошибку- файлы карт повреждены или недоступгы, проверте флеш карту и перезапустите программу. Пробовал уже разные сборки навитела и все одинаково. что может быть?
 
VampiДата: Пятница, 25.02.2011, 12:08 | Сообщение # 20
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6351
Награды: 257
Статус: Offline
данные навигатора ?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
untouchДата: Среда, 02.03.2011, 15:05 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
доброго времени суток.
столкнулся с проблемкой установки навигатора в магнитолу. куплял девайс через ебэй в китае, ни инструкций, ни доп.инфы от продавца получить не удается. могет кто сталкивался с подобным...
http://cgi.ebay.com/2-DIN-7....wt_1140
ссылка на девайс...
 
VampiДата: Среда, 02.03.2011, 15:51 | Сообщение # 22
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6351
Награды: 257
Статус: Offline
меню навигации имеется? если да то при входе в меню навигации что имеем на экране? да...совсем забыл антена GPS в комплекте есть?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
андДата: Среда, 02.03.2011, 17:48 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Сдравствуйте!! помогите пожалуйста кто чем может!! я купил себе магнитолу пионер навигациее... вот хочу поставить навигацию гармин... програму скачал.. установил все работает... но немогу ее разблокировать делал все по инструции взял ид. он уменя почемуто 8 значный, сгенерировал и не чего!!!
 
VampiДата: Среда, 02.03.2011, 18:12 | Сообщение # 24
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6351
Награды: 257
Статус: Offline
id прибора либо id карты...пробуйте оба варианта

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
андДата: Среда, 02.03.2011, 18:24 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Попробовал и тот и друго ни чего!!! пробовал и карту другую тоже ни чего.....
 
VampiДата: Среда, 02.03.2011, 19:00 | Сообщение # 26
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6351
Награды: 257
Статус: Offline
попробуй способ разблокировки на id = 0

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
untouchДата: Среда, 02.03.2011, 20:54 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
антена GPS в комплекте есть?

да, подключена.
Quote (Vampi)
меню навигации имеется?

да, в нем единственно что можно сделать это указать путь до екзешника, другие форматы файлов не видит.
Quote (Vampi)
если да то при входе в меню навигации что имеем на экране

после указания пути до екзешника и запуска навигаторы вылетает окно с "руганью" на китайском...
Прикрепления: 9389527.jpg(142.3 Kb)
 
VampiДата: Среда, 02.03.2011, 20:59 | Сообщение # 28
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6351
Награды: 257
Статус: Offline
untouch

попробуй скачай в теме "приложения для ПНА" total comander для WinCe, положи его на карту памяти,укажи путь до его запуска....запусти из меню,зайди в панель управления windows и посмотри версию винды....только более ничего не запускай в системных папках и не удаляй....напишешь версию своего аппарата после тут...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
untouchДата: Среда, 02.03.2011, 22:24 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, тотал не запустился... НО запустилась сборка навитела 3.2.6 взятая тут, правда какие-то затыки с определением ком-порта. навител определил сразу 2 рабочих, но не с одного данные не читает... антенна лежит на панели под лобовым стеклом...
 
DenKoffДата: Четверг, 03.03.2011, 03:21 | Сообщение # 30
Главный модератор форума
Группа: Друзья - Gallasy.com
Сообщений: 505
Награды: 26
Статус: Offline
анд,
Самое главное это путь к программе Garmin, а сама папка должна находится в корне флешки - это ВАЖНО.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
Форум » Восстановление автомультимедийных устройств » Вопросы пользователей » Настройка GPS на китайской 2-din магнитоле
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Gallasy © 2021 Сайт создан в системе uCoz
Вам помогли сервисные комплекты с нашего каталога ?
Всего ответов: 17