Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Восстановление автомультимедийных устройств » Вопросы пользователей » китайский GPS 2 din pioneer TSD-7001a (помогите разобраться)
китайский GPS 2 din pioneer TSD-7001a
HitmenДата: Пятница, 25.03.2011, 09:01 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
cpu sirf at840
ver GB10X-V19220309
dev id AT8X0bd_17986
sd id a1391609

стоит навител , но при запуске выдаёт ошибку что не может создать track.bin , другую программу не могу поставить , выхода в CE нету
меню синенькая при загрузке картинка с желтым(кажется) авто мчится по дороге

 
VampiДата: Пятница, 25.03.2011, 13:51 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
Программу сам ставил ? Программа находится на карте памяти?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
HitmenДата: Пятница, 25.03.2011, 14:31 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
программа уже стояла ВЫДАЕТ ОШИБКУ но запускается но спутники не находит! проверяешь GPS info спутники видит!, да она находится на карте памяти , пробовал переписать программу с другого навигатора , так там вообще вылетает ошибка и не запускается!
 
VampiДата: Пятница, 25.03.2011, 17:03 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
активационный файл и регистрационный имеются ? или программа левая?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
HitmenДата: Воскресенье, 27.03.2011, 08:46 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
программа левая , подскажите как установить другую нав программу?
 
DenKoffДата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:21 | Сообщение # 6
Главный модератор форума
Группа: Друзья Alfessa.net
Сообщений: 505
Награды: 26
Статус: Offline
Hitmen,
А какую желаете?
Пробуй через альтернативное меню.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
HitmenДата: Понедельник, 28.03.2011, 09:03 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
я хотел узнать какое меню подойдет , какая разлочка? как правильно установить меню и нави? как определить разрешение экран , зная что 7" ! можно ли его подсоединить к компу ?
 
DenKoffДата: Понедельник, 28.03.2011, 10:41 | Сообщение # 8
Главный модератор форума
Группа: Друзья Alfessa.net
Сообщений: 505
Награды: 26
Статус: Offline
Hitmen,
Мне не трудно помочь, но немного надо яснее выражать свои мысли. Если Вы плохо еще понимаете, что и как, то напишите своими словами. Например:
1. Как правильно установить меню? Чтобы поставить "Альтернативное меню", то его нужно устанавливать на флешку (как это делается смотрим в соответствующей теме).
2. Как установить программы навигациии? Я снова задам Вам вопросы. А какие навигационные программы знаете и желаете себе установить или версию? Что Вы собственно предприняли, чтобы понять, чего сами хотите и желаете.
3. Как мне определить разрешение экрана на моем навигаторе? Отвечу незамедлительно, что самый простой способ узнать минимум о своем навике, можно скачать программу ResInfo (смотри файл в прикреплении) - скопировать на флешку и запустить ее через WinCe (последняя вкладка).
4. Можно ли его подсоединить к компу? Опять задам вопросы. Подключить к компу что, навигатор, шнур, прикуриватель, лампочку, пальцы, телевизор или ????

Не возможно задавать вопросы в одной теме, по разным случаям. Для этого нужно задавать их в соответствующих темах НО! Для начала, надо хотя бы что нибудь прочесть, а если будет не понятно, то и задавать. Сейчас Вы хотите объять необъятное не приложив ни каких усилий.

Прикрепления: ResInfo.exe(90.5 Kb)


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
HitmenДата: Вторник, 12.04.2011, 10:40 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
извените за прошлые безсмысленные сообщения , я все прочил вроде понял , но у мя теперь проблема с навителом 3,5 , он постоянно настроин на com1 , а приемник у меня стоит на ком2 , с помощью программы я виртуально переместил , вроде навител начал находить спутники , но сек через 10 после того как он нашел спутник он виснет! , что делать? у меня wiice6
 
Форум » Восстановление автомультимедийных устройств » Вопросы пользователей » китайский GPS 2 din pioneer TSD-7001a (помогите разобраться)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Gallasy © 2020 Сайт создан в системе uCoz