Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Восстановление автомультимедийных устройств » Вопросы пользователей » Как узнать модель штатной магнитолы ???
Как узнать модель штатной магнитолы ???
demon508Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:22 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Купил "ПРАДО", стоит штатная магнитола(руссифицированна), информации о системе нет нигде ((( не могу установить навигацию. Прошивку тоже закинуть не могу т.к. модель неизвестна но знаю точно, что......... КИТАЙ. Помогите люди добрые!!!
 
VampiДата: Четверг, 23.06.2011, 13:49 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
а зачем прошивку закидывать?
на счет навигации-есть меню выбора пути для навигационной программы?gps антенна в комплекте имеется?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
demon508Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:10 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
ага, и первое и второе имеется. Самостоятельно закидывал ОС win, пишет sorry , no faile
 
VampiДата: Четверг, 23.06.2011, 14:53 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
Quote
Самостоятельно закидывал ОС win, пишет sorry , no faile

???? Зачем закидывал? Прошивки для восстановления системы,неправильное обращение с ними-угробишь прибор.
на счет навигации...скачай программу (хотяб автоспутник) помести папку с программой на карту памяти,в меню нави путь найди эту папку и укажи на файл запуска программы...
далее запускаем программу с кнопки навигация..
стоит почитать форум...вся информация по установке программ навигации в большом количестве не только у нас но по всей сети инета.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
demon508Дата: Суббота, 25.06.2011, 07:26 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi : - извиняюсь за поспешный ответ на форуме, антенна есть а вот ПУТЬ не найден!!! Заезжал к спецам - тока "репу" чешат. КАК быть с этим ?
 
VampiДата: Суббота, 25.06.2011, 17:55 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
пробуй скачать тотал командер для winCe переименовать папку в Mobilenavigator а файл запуска в Mobilenavigator.exe
поместить переименованную папку на карту памяти,вставить карту памяти в слот gps магнитолы и запустить с кнопки навигация в меню магнитолы.

тотал
-скачать-


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
avtliderДата: Пятница, 14.10.2011, 19:50 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
добрый вечер подскажите пожалуйста купил штатную навигацию на лекса в китае на ней есть навител посленескольких попыток запустил новые карты своего регионапробывал несколь разных пошла для 3,2,1 как узнать какое ПО и можно ли поменять на более свежее
 
VampiДата: Суббота, 15.10.2011, 06:02 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
можно все....
напиши сом порт для навител (на котором работает ваше устройство),скорость,имя директории карты памяти и на пиво что бы все получилось....и все будет wink


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Восстановление автомультимедийных устройств » Вопросы пользователей » Как узнать модель штатной магнитолы ???
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Gallasy © 2020 Сайт создан в системе uCoz