Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Восстановление автомультимедийных устройств » Вопросы пользователей » Sony DVX-7800 (Проблема скорее всего с ПО)
Sony DVX-7800
VampiДата: Суббота, 05.05.2012, 21:48 | Сообщение # 16
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
ну что подсказать.... нажимаешь на gps что происходит?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
alex_477Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:54 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
На дисплее отображается заставка приветствия навигационной системы. Как на фото только без ошибки и всё, ещё раз говорю всё остальное работает.
Прикрепления: 3308935.jpg(98.8 Kb)
 
VampiДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:36 | Сообщение # 18
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
посмотри среди клонов
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=148015
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=173171
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=140295

пройди реги на форуме- http://4pda.ru/forum
чтобы ссылки активными стали


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
alex_477Дата: Пятница, 11.05.2012, 05:12 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите в чём конкретно проблема в WinCE или в модуле GPS? ведь прошивки разные. И ещё находил прошивки для GPS модуля, аппарат ни как не реагирует на вставленную карту, как будто GPS слот отключен.
 
VampiДата: Пятница, 11.05.2012, 09:35 | Сообщение # 20
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
ну если ковырял реестр то в WinCe проблема... что то лишнее удалил и винда не работает...
я так понимаю что тотал переименованный тоже не подхватывается с карты?
тогда нужна прошивка модуля,так как там винда...

не реагирует на прошивки-скорее всего прошивки не подходят


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
alex_477Дата: Вторник, 15.05.2012, 06:48 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Судя по всему удалил папку Navi. Подскажите, можно ли запустить Total без меню Навигации и восстановить папку с оболочкой навигации?
 
VampiДата: Вторник, 15.05.2012, 10:13 | Сообщение # 22
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
если меню навигации было и его не стало,то тотал не запустить.... если меню небыло а программа запускалась сразу как нажимаешь кнопку навигации в главном меню прибора,то тотал (папку) переименовываем в имя программы навигации (которая стояла) и егофайл тоже переименовываем..
Допустим было Navi
Переименовываем папку с тоталом в Navi а файл запуска Navi.exe и пробуем...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
alex_477Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:50 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
В том то и дело, что меню навигации было и нестало, и теперь получается ни чего запустить нельзя через слот GPS CD, или както можно?
 
VampiДата: Вторник, 15.05.2012, 11:14 | Сообщение # 24
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
как теперь загрузить обратно папку с меню..не знаю..так как туда не попасть...
надо прошивать модуль,в прошивке находится менюшка которая восстановится...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Вторник, 15.05.2012, 12:04 | Сообщение # 25
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
посмотри вот эту тему... возможно твой на этих базах
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=148015&st=1180
регистрируйся на форуме 4pda.ru чтобы ссылка активной стала.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
armaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:55 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
(alex_477) Добрый день... если у вас есть операционная система win ce то там есть в меню сброс на заводские настройки ...поищите получше в настройках ....а по поводу навигации закачайте новый навител exe...
 
alex_477Дата: Четверг, 07.06.2012, 07:10 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
arma, когда работала родная оболочка, то в ней были кнопки "сброс на заводские настройки" и "восстановление системы". но теперь родная оболочка не запускается и соответственно невозможно проделать какие либо операции с win ce. Или Вы имели в виду что то другое.
 
Форум » Восстановление автомультимедийных устройств » Вопросы пользователей » Sony DVX-7800 (Проблема скорее всего с ПО)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Gallasy © 2020 Сайт создан в системе uCoz