Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Восстановление автомультимедийных устройств » Вопросы пользователей » Hits HT 6815 DG с GPS навигацией не регулируется звук
Hits HT 6815 DG с GPS навигацией не регулируется звук
vasya70Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:57 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Привезли с Китая апарат сильно похоржий на Hits HT 6815 DG с GPS навигацией (Замена штатной на прадо150), установили, не регулируется звук , регулятором на сенсорнос экране его можно только выключить или включить , какое бы значение не устанавливаешь- он в средней громкости постоянно. Насколько я понимаю оболочка не правильно привязана к Винде (стоит Windows CE 5.0), заходил с микросиди тоталом через навигацию в винду, там китайкая винда, проигрователем винды звук регулируется, настройки звука ничего не дали(да наверно и не должны были дать, ведь управлением майфуном другая виндовс занимается - апарат на 2х процах Самсунг) а как туда попасть я не знаю). Сегодня привезли знакомому точно такой же аппарат- такая же фигня, звук не регулируется, - я на установщиков грешил вначале, думал проводок поди какой не туда подсоеденили.
Если у кого есть советы- рад услышать, по этому апарату если кто не знает- сам нашел, пароль 8888888 , навигация com3 9600, кнопки руля програмируются
 
VampiДата: Четверг, 29.12.2011, 14:38 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
на данных девайсах звук регулироваться должен если прибор подключен с стационарному блоку усилителя (тот который был или должен быть установлен на автомобиле) Тогда звук будет регулироваться..Видите ли производитель стал подстраивать приборы к штатному оборудованию потому это опция а не трабла...
У нас пришли такие приборы-тоже думали что брак,однако связавшись с фабрикой нам пояснили выше написанное мной...
Нормальный автоэлектрик должен был разобраться,или сейсас вы ему подскажете как подключить правильно.
Наши электрики установили как надо и звук стал регулироваться.

Вот как то так !!!


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vasya70Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:50 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Я где то так и предпологал, у меня без усилка прадик, да и магнитола вроде самодостаточная 4х45вт, поэтому хочется напрямую задействовать, а иначе надо аудиопроцессор и усилок докупать, по проводам не могу понять где усилком управляется..., наверно прошивку менять придется, где ее брать не представляю
 
VampiДата: Пятница, 30.12.2011, 10:57 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
с прошивкой не стоит мудрить... автоэлектрику обьясните ситуацию может он что придумает

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vasya70Дата: Вторник, 10.01.2012, 08:01 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Разобрался почти во всем сам, у меня действительно аппарат для установки с усилителем, у него отдельно идут провода на два канала для балансного входа усилителя, а остальные все жгутом в разъем(усилок с DSP внутри сам разбивает два канала на четыре и саб, там же, внутри усилителя регулируется громкость, тембры, зад/перед и баланс) при моем раскладе покупать и устанавливать усилок - проще голову новую купить, такую же- но в комплектации для "Комфорта" в связи с чем вопрос-- если моя проблема решается на уровне "железа" (что то запаять внутри аппарата надо)- это одно, а если на уровне перепрошивки- то другое, я думаю что дело в прошивке, если у кого есть возможность прошивку найти для аппарата как по ссылке http://www.gadget-china.ru/product....omfort- буду признателен
 
VampiДата: Вторник, 10.01.2012, 10:50 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
surprised

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
linwinДата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:58 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
с навигацией есть проблема: все настроил, действительно порт com3 скорость 9600, все настроил но.... покатался пару дней и все слетело... при нажати на кнопку навигации выскакивает окно с изображением спутника и надписью "HD GPS NAVIGATION" , в арабской инструкции что-то написано про обновление с DVD но это же с Windows CE 5.0? по идее никаких танцев с DVD не должно быть...? не было такого?
 
VampiДата: Среда, 18.01.2012, 14:55 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
навигационная программа какая стояла?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
mbrocДата: Среда, 18.04.2012, 19:12 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
День добрый.
У меня такой аппарат. Подскажите если кто знает как загрузить навигацию и поменять оболочку. Уж больно стремная родная и с низким разрешением.
 
VampiДата: Четверг, 19.04.2012, 08:35 | Сообщение # 10
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6377
Награды: 256
Статус: Offline
vasya70,
есть решение со звуком....
в этих аппаратах предусмотрено инженерное меню с настройкой выхода звука...
можно перенастроить прибор вводя несколько команд непосредственно с экрана....
и тогда штатный усилок не нужен...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Восстановление автомультимедийных устройств » Вопросы пользователей » Hits HT 6815 DG с GPS навигацией не регулируется звук
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Gallasy © 2020 Сайт создан в системе uCoz