Навигатор от Evergrow Technology. На борту AtlasIV, 128Mb RAM, 2Gb внутренний диск, Bluetooth, FM, Win CE 6.0. Большинство иконок и стиль родной оболочки слизан с оболочки YF BlackGold.
Сюрпризом оказалась винда с большим количеством MUI, включая русский:
Win CE.
Навигатор похож на навигатор Apical, наверное из-за версии винды. На нем так же как и на Apical работают программы, которые часто не работают на Win CE 6.0. Родная оболочка хранится в скрытом разделе \datastorage\shell\. В принципе, легко модифицируется, будет время сделаю страницу запуска навигационных программ по клику на кнопку навигация.
Из навигационного софта работает все то же и так же как и на Apical. Работает iGo8, Garmin XT, Ozi Explorer, Visicom (не отображаются некоторые элементы интерфейса и клавиатура). Навител не работает, но лицензионная версия для YF запускается и отображает ID, который показывает так же и родная оболочка. Пробую получить у китайцев утилитку для смены Device ID.
К сожалению Bluetooth может использоваться только в качестве hands-free и качество свзяи по предварительным тестам не очень. Как мне показалось родная оболочка немного медлительнее Apical, но в целом девайс очень неплохой.
В этих навигаторах explorer.exe грузится вместе с оболочкой, но к рабочему столу и панели задач у меня добраться не получилось. Они видны, только при выходе в Win CE и выгрузке оболочки из меню настроек оболочки. Если убить explorer.exe, то потом опять запустить его у меня тоже не получилось
Прошивка CP4_68BT_128_CE с оболочкой с кнопкой выхода в Win CE.
Прошивка;
-скачать- Версия прошивки: NBOOT: 80.33 EBOOT: 80.26 OS:091208.4.08.51.43.E
Смена серийного номера;
Прога для смены Device ID для Evergrow
Из-за того, что в нужном ID присутствуют символы конца строки, то AutoConfigGUID.exe не правильно читает UUID из файла. В приложении версия, которая поменяте ваш ID на "4E4155594546474E0000000000000000". В ней carver поменял проверку длинны UUID с 16 на 8 байт, из GUID берутся 8 байт, остальные 8 байт, это нули... Т.е. на данный момент пока нет возможности поменять ID на "4E4155594546474E2009072300000001", но со временем думаю это можно будет решить...
Если коротко: 1) Разархивируете на карточку или внутреннюю память 2 файла из архива. 2) Запускаете AutoConfigGUID.exe 3) Проверяете, что серийник поменялся.