Дело в томэ, что сам пункт GPRS есть, но нигде нет как его включить, я его настроил под своего оператора, но он выключен гдето, я уже весь телефон облазил нет нигде как включить этот ДЖПРС хотя он есть и в пунктах меню он есть я настраиваю его соединения, но он выключен, я не знаю что делать.
И вопрос как аську установить если телефон джава не поддерживает и вообще в нем одна голимая игра, как нибудь записать на него какие-нить приложения на него реально?Добавлено (08.02.2009, 19:20)
---------------------------------------------
Так все получилось, GPRS заработал оказывается ошибка моя была в том, что я там где тип соединения выбирал HTTP, после того как я выбрал WAP ММС начали отправляться и приходить, а GPRS включалось само автоматически. Вопрос: чем отличается тип соединения HTTP от WAP??? Надеюсь телефон в этот момент не тратит выход интернет через wap? Еще вопрос мне оператор предоставляет бесплатно трафик 15Мб и раньше я на сониэриксоне выходил через комп по профилю internet (GPRS) в этом телефоне так можно? или в нем только через wap можно?
И как поставить всеже на него аську например?