Анекдоты
|
alexttmd1 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 14:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Умер портной Лева. Прошло время, и его жена Циля решила выйти замуж за русского. Выбрала такого высокого красивого блондина Ивана, полтора Левы. Первая брачная ночь, легла она в кровать, заходит Иван. Разделся, стал возле зеркала. Сложил кулак, как гиря: - Скажи, Циля, а у твоего Левы были такие кулаки? - Нет, не было. Он бицепсы сдавил и говорит: - Скажи, Циля, а у твоего Левы были такие сильные бицепсы? - Нет, не было. Поворачивается боком. - Циля, а у твоего Левы были такие сильные ноги? - Слушай, Иван, за то время, что ты здесь крутишься, мой Лева поимел бы меня два раза и сшил дамское пальто!Добавлено (24.12.2015, 14:07) --------------------------------------------- Старшина обходит строй новобранцев. — Так, у тебя какое образование? — Семь классов! — Хорошо! — У тебя? — МГУ! — Чего мычишь, читать-то умеешь?
|
|
|
| |
Warlock_serega | Дата: Четверг, 11.02.2016, 21:42 | Сообщение # 2 |
| В магазин приходит маленький Мойша. - Мне три литра меда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придет и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мед. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был прав, тут хватит на два бутерброда.Добавлено (11.02.2016, 21:42) --------------------------------------------- Рабинович пришёл в гости к дяде Ицику Вдруг он в ужасе кричит: - Дядя, у вас на стене клоп! - Яша, не смеши меня. Я что, по-твоему, таки должен иметь на стене Рембрандта?
|
|
|
| |
offl | Дата: Вторник, 18.07.2017, 18:00 | Сообщение # 3 |
| Цитата Warlock_serega (  ) В магазин приходит маленький Мойша. - Мне три литра меда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придет и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мед. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был прав, тут хватит на два бутерброда.
)
|
|
|
| |
petr124 | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 01:45 | Сообщение # 4 |
| как оставить сообщение
|
|
|
| |
aksana | Дата: Четверг, 13.09.2018, 10:03 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| Слушай, я кроссворд разгадываю — "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто? — Раб. — Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж". anekdotov.net
|
|
|
| |
Miranda | Дата: Среда, 24.10.2018, 09:17 | Сообщение # 6 |
| спасибо за классные анекдоты
|
|
|
| |