Спасибо. Мне бы еще разобраться бы как топографическую карту заливать. Карту нашел. Скидываю ее в папку мапс Ози. Захожу в Ози. Указываю путь, выбираю - но тут не открывает, пишет нет картинки.
Добавлено (10.04.2016, 17:21) --------------------------------------------- А точнее - Image file notFound or could not be loaded.
Что не так я делаю? :( abv6545abv ЧИТАЙ ФОРУМ!!! на форуме все расписано ГДЕ, ЧТО, КАК Пушкин
укажи в настройках программы правильный путь к атласу с картами. сохрани. поймай спутники карта сама откроется по координатам твоего местоположения (если ты в состав атласа добавил свой регион) каждый файл карты имеет разширение .ozf2 (ozf4) и .map например krasnoyarsk.ozf2 krasnoyarsk.map Вашей благодарности нет предела В яндекс денежке 41001354690355
Указываю но каждый раз после выхода программы мне приходится указывать снова. Например Если карту не укажу то отображается просто стрелочка то есть GPS положение на пустом листе, а ведь он должен автоматически показать карту с положением указателя ГПС. И еще при в входе в озик се версия 2,40 пишет: Заданный путь к данным не существует.
НИФИГА ТЫ НЕ УКАЗАЛ И НЕ СОХРАНИЛ ПУТЬ К АТЛАСУ.... ты не карту открывай а путь к атласу указывай в меню настройки Вашей благодарности нет предела В яндекс денежке 41001354690355