Предлагаю Вашему вниманию полный-максимальный голосовой пакет (даже с фразами из будущего) для СитиГид 5 и 7 версии. (Лучше для 7 - все возможные (и не возможные) знаки и предупреждения озвучены голосом одного человека!!!) Проверено в работе на WinCE и Андроид 2.3.6 (других аппаратов у меня нет)
Устанавливать как обычно, заменив файлы в папке по умолчанию - предварительно сохранив свою папку!
Кстати - немного "подшаманив" можно установить параллельно существующему пакету, с возможностью переключения между ними.
ссылка Итак, как говорится: "Даёшь альтернативу - альтернативному!"
Вообщем для гурманов выкладываю некоторые фразы для замены в пакете "LENAsuperMAX".
В формате: фраза в пакете - альтернатива.
1. Сбавьте скорость, впереди патруль ДПС - Впереди патруль ДПС (проговаривается на ДПОИ ДПС)
2. Сбавьте скорость – возможно впереди патруль ДПС - Возможно впереди патруль ДПС (Проговаривается на Спидкам)
3. Приехали - Конец маршрута (ну для тех кому не нравится...ещё и таким тоном записано... )
4. Нифига я не вижу этих спутников, стекло б хоть протёр чтоли - Низкое качество связи со спутниками
5. Плохая дорога - Плохая дорога, может не поедем здесь? (чисто для прикола )
6. Лежачий полицейский - Искусственная неровность (ну может полицаям не приятно слышать что он "лежачий")
7. Через 500 метров - Через 500 метров (Долго боролись с диктором, и он устал - получилось вот так, но мне первый вариант нравится больше...)
Понравившиеся скаченые фразы забросить в пакет с заменой файлов.
Вот как-то так... пишите что бы Вы хотели заменить-ускоротить-удлинить - пРапрОбУваИм исправить... диктор рядом
ссылка